Problème avec le site

Aucune gêne, tous commentaires et demandes sur le fonctionnement d'Astro-Québec seront pris en considération.
Répondre
Avatar du membre
Lucky Luc
Pro-Posteur
Pro-Posteur
Messages : 2075
Enregistré le : 26 déc. 2008 01:22
Localisation : P.R.Comté Portneuf. QC. Canada

Problème avec le site

Message par Lucky Luc » 26 nov. 2014 13:58

Depuis quelques temps je ne suis plus capable d'entrer sur le site avec mon portable....à chaque fois que j'essai et entre mon nom d'utilisateur et mot de passe ca fait une boucle sans arrêt :6659 et on me redemande tout le temps de m'enrégistrer...j'ai essayé en supprimant les cookies du forum et pas de résultat...comment faire pour me sortir de cette situation...

Merci


Avatar du membre
sdaniel
Posteur établi
Posteur établi
Messages : 320
Enregistré le : 26 déc. 2012 18:17
Localisation : Montréal

Re: Problème avec le site

Message par sdaniel » 26 nov. 2014 17:53

Peut-être un malware? as-tu essayé avec un autre navigateur?
Stéphane Daniel - Montréal
Avatar du membre
Lucky Luc
Pro-Posteur
Pro-Posteur
Messages : 2075
Enregistré le : 26 déc. 2008 01:22
Localisation : P.R.Comté Portneuf. QC. Canada

Re: Problème avec le site

Message par Lucky Luc » 26 nov. 2014 19:06

Merci Stéphane,
Cela a fonctionner avec un autre navigateur, peu-t-on corriger ou enlever un malware....
Avatar du membre
sdaniel
Posteur établi
Posteur établi
Messages : 320
Enregistré le : 26 déc. 2012 18:17
Localisation : Montréal

Re: Problème avec le site

Message par sdaniel » 26 nov. 2014 20:21

C'est quoi ton navigateur? J'utilise Malwarebytes Anti-Malware http://fr.malwarebytes.org/" onclick="window.open(this.href);return false;

Il est bon.
Stéphane Daniel - Montréal
Avatar du membre
Lucky Luc
Pro-Posteur
Pro-Posteur
Messages : 2075
Enregistré le : 26 déc. 2008 01:22
Localisation : P.R.Comté Portneuf. QC. Canada

Re: Problème avec le site

Message par Lucky Luc » 27 nov. 2014 07:20

Navigateur Internet Explorer et google chrome...le bug est sur internet explorer...

merci
Avatar du membre
sdaniel
Posteur établi
Posteur établi
Messages : 320
Enregistré le : 26 déc. 2012 18:17
Localisation : Montréal

Re: Problème avec le site

Message par sdaniel » 27 nov. 2014 12:33

Commence avec malware byte et donne moi des news
Stéphane Daniel - Montréal
Avatar du membre
Lucky Luc
Pro-Posteur
Pro-Posteur
Messages : 2075
Enregistré le : 26 déc. 2008 01:22
Localisation : P.R.Comté Portneuf. QC. Canada

Re: Problème avec le site

Message par Lucky Luc » 27 nov. 2014 15:48

j'ai downloader Malware byte et le problème persiste et si je veux utliser google chrome sur le site les messages ne reste pas .... :(
Avatar du membre
sdaniel
Posteur établi
Posteur établi
Messages : 320
Enregistré le : 26 déc. 2012 18:17
Localisation : Montréal

Re: Problème avec le site

Message par sdaniel » 27 nov. 2014 17:47

Si tu crée un autre utilisateur sur ton portable et tu te connectes avec, Est-ce que ça fait la même chose?
Stéphane Daniel - Montréal
Avatar du membre
Dan
Co-Administrateur
Co-Administrateur
Messages : 5507
Enregistré le : 15 juin 2005 10:16
Localisation : Chicoutimi, Saguenay

Re: Problème avec le site

Message par Dan » 28 nov. 2014 08:13

Je vais supprimer les cookies du site, si ça peut aider?
Daniel Girard
Club d'astronomie Sirius du Saguenay
Administrateur des Forums Astro-Québec
Avatar du membre
sdaniel
Posteur établi
Posteur établi
Messages : 320
Enregistré le : 26 déc. 2012 18:17
Localisation : Montréal

Re: Problème avec le site

Message par sdaniel » 28 nov. 2014 09:05

Quel version d'internet explorer?
Stéphane Daniel - Montréal
Répondre