Page 1 sur 1

changer longitude et latitude

Posté : 18 nov. 2018 14:42
par piratemaboule
Bonjours a tous .Je viens d acquerir un Télescope celestron CGEM II 800 EdgeHD . J ai entre une mauvaise longitude et lattitude et je ne sais que l effacer et en rentre une nouvelle longitude et lattitude.
MERCI

Re: changer longitude et latitude

Posté : 01 déc. 2018 22:50
par Copernic
Lors du démarrage de la monture, lorsque le logiciel de la manette de contrôle demande de saisir l'heure, appuie sur la touche UNDO pour saisir les bonnes coordonnées locales. Très simple, mais il faut le savoir !

Re: changer longitude et latitude

Posté : 13 déc. 2018 14:37
par piratemaboule
merci copernic tu est bien gentil :-D